<< クレヨンしんちゃん1/29〜で、風間パパの名前は何なの?〜 | main | まんがタウン2010年3月号〜臼井儀人先生、長い間ありがとう!!〜 >>

「みんなのうた」再放送で臼井先生のアニメ

NHKで放送されている「みんなのうた」で 臼井儀人先生がアニメーションを担当された『それがボクのおとうさん』(初回放送:1997年2月・3月)が再放送されます。

この曲は、映画『暗黒タマタマ大追跡』の主題歌「ひまわりの家」を担当した財津 和夫さんの歌です。

僕も曲の存在は知っていたのですが、一度も見たこと(聴いたこと)がなかったので、ありがたいです。

放送日(現在わかっている分)は、2月10日(水) 午後2時50分〜 (NHK教育)です。

おそらく2月、3月の間、何度か再放送されるかと思いますので、
詳しくはhttp://www.nhk.or.jp/minna/schedule/schedule.html(放送予定)
をご覧ください。

http://www.adidasyeezy-350.us.com/ adidas boost
http://www.pandorajewelryrings.us.com/ pandora bracelet
http://www.nikeairvapormaxflyknit.us.com/ nike air force 1
http://www.birkenstocksandalssale.us.com/ birkenstock